Fundraising
01 Jun / 2016

在全球,每年約有40%的植物人誤診,為患者尋求更適當的診斷與治療措施,已是刻不容緩。除了透過fMRIPET掃描等檢驗技術,更加精準地判讀患者的腦部狀況,目前,本中心研究團隊亦致力於研究藥物「唑吡坦」對患者的實質助益,並已獲得衛生福利部[提升臨床試驗創新及競爭力計畫]補助,與創世基金會合作,幫助來自弱勢家庭的植物人患者及家屬,盡可能地減輕其沉重的醫療負擔。

 

然而,由於公部門計畫的經費限制,目前我們僅能提供儀器掃瞄、交通、藥物等項目支出,對於弱勢家庭而言,住院及護理等長期照顧所需的醫療資源及費用,仍需要社會各界的挹注。

 

祈請各界善心大德挹注愛心捐款,您推己及人的愛心捐助可以幫助這些弱勢或單親家庭的植物人病患,能有參與本意識評估研究的機會,讓植物人病患的生命重新燃起曙光,迎向明天!

 

若有任何問題,歡迎來電洽詢!

 

植物人意識評估支持專案捐款單.doc 456.5KByte 下載附件

2015臺北醫學大學植物人支持專案募款計畫書.pdf 2.2MByte 下載附件

 

相關網站:http://opa.tmu.edu.tw/files/15-1000-527,c89-1.php?Lang=zh-tw

 

聯絡人:韓蕙如

分機:2736-1661 # 2811